Über uns

Wir sind die Manufaktur des guten Geschmacks!

das-culinarium ist Ihr Catering- und Partyservice für Fingerfood, Buffets, Feinkost,
Delikatessen, Kochen, Küchenparty, Hochzeit, Firmenfeier und Bio von Lübeck bis Hamburg oder hoch in den Norden!

Auch in vegan und vegetarisch!

Hier finden Sie ausschließlich handgemachte Köstlichkeiten: Wir kochen Holsteiner Tradition & hanseatische Moderne, viel Mediterranes und Köstliches aus dem vorderen Orient und Indien.

Bocuse und Ferran Adria haben uns ebenso inspiriert wie Yotam Ottolenghi, Alfons Schubeck und Meret Bisseger – wir schauten hier und testeten dort und kreierten so unseren ganz eigenen Stil, in dem 1A Labskaus samt eigener Meisterschaft ebenso seinen Platz findet, wie Melonenkaviar und Pilaw bei einer Küchenparty oder Angler Sattelschwein & marinierter Rosenkohl mit karmellisierten Haselnüssen auf Ihrem Buffet!

Authentizität in der Qualität und Fairness beim Preis gehen bei uns Hand in Hand. Durch individuelle Beratung erarbeiten wir mit Ihren Wünschen das passende Buffet zu Ihrem Budget.

Ob fingerfood, Business-Caterings, Vernissagen, Hochzeitsbuffets oder Konfirmationen – unsere Catering-Ideen sind vielfältig, ambitioniert und garantiert köstlich! Wir bieten „Rundum-Sorglos“ Pakete oder „Hand in Hand“ Catering bei denen wir Ihnen zuarbeiten. Wir bieten Equipment von A-Z, Servicepersonal, Dekoration, Sound & Licht, Floristen oder Fotografen uvm. Unsere Beratungen sind professionell und konstruktiv und werden nach Anfrage kulinarisch untermalt.

*unsere Qualität wurde übrigens mit einer Haube des großen Restaurantguides von „Essen & Trinken“ ausgezeichnet. Für Neukunden eine Entscheidungshilfe – für unsere Stammkunden längst selbstverständlich!

 

Wir betreiben auch die Mensa des Johanneums und die der OzD
und kochen täglich frisch!

Die Nähe zu den Kindern und Jugendlichen erfreut unsere Herzen und diese Freude schleicht sich bis in die Töpfe. Es gibt jedenfalls keine Aufstände und Revolutionen daher denke ich, wir machen unsere Sache gut!