Page 18 - Speisekarte - das culinarium
P. 18

    Fingerfood & Gläschen
     ät
s
ät
s
ät
s
produkt Landes- RegionalE
NEU
im Sortiment
NEU
im Sortiment
NEU
im Sortiment
Leberpaté mit Apfelchutney & Popcorn auf Pumpernickel
Mindestabnahme 20 Portionen einer Sorte
mit Fleisch (ab 2,20 € netto pro Artikel, mengenabhängig) Schweinemedallion mit Roquefort & Birne Geflügelleber-Paté im Baumkuchenmantel
Melone mit Parma- oder Serranoschinken
Pflaumen oder Datteln im Speckmantel Artischockenherz mit Serranoschinken marinierte Lammspießchen
Ente à l´orange mit Orangendip im Glas Hackbällchen mit Curryfrischkäse Satéspieß mit Erdnußdip
Biftekispieß mit Feta
Teigtäschchen, z.B. „Asia“
Rinderfilet-Sesamspießchen
d
v
Mini-Quiche, diverse
er
Ja
v
hr
esz
eit
S
p
S
Wildfrvikadellen mit Preiselbeer-Humus der Jahreszeit Spezialität Spezialität
Reisbällchen mit Hack
produkt Landes- RegionalE
der Jahreszeit Spezialität Spezialität
Roastbveefröllchen v
Tandoori-Hühnchen in Cashew-Crunch
ez
ia
lit
produkt Landes- RegionalE
v
ät
pe
zia
lit
ä
t
 18
          t
e
t
e
t
e








































   16   17   18   19   20