Page 19 - Speisekarte - das culinarium
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         Fingerfood & Gläschen
      t t
produkt Landes-
NEU
im Sortiment
NEU
im Sortiment
Flusskre
bs-Puffer mit Dillcreme
Mindestabnahme 20 Portionen einer Sorte
...oder Fisch (ab 2,00 € netto pro Artikel, mengenabhängig) Lachsmousse-Türmchen
Rösti mit Räucherlachs
Labskaus-Häppchen
Räucherfischpralinen im Krabbenchipsmantel Forellen-Ziegenfrischkäse-Praline im Sesammantel Mini-Quiche mit Spinat und Lachs Matjes-Spießchen mit Apfel auf Pumpernickel Fischfrikadellchen in Chipskruste
RegionalE
Spezialität
......p.r.o.du..k.t........L.a.n.d.e.s.- ........R.e.g.io.n.a.l.E........................ der Jahreszeit Spezialität Spezialität
Gläschen
div. Salate im Glas (siehe Seite 22)
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manchmal muss es Kaviar sein...
10 Austern (Preis nach Saison)
10 Jakobsmuscheln auf Zitronengras (Preis nach Saison)
20 Wachteleier mit Créme frâiche und Forellenkaviar im Nest 20 Blinis mit Sauerrahm & Belugakaviar in der Originaldose
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Sushi auf Anfrage
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Reisbällchen mit Kalamaretto
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der Jahreszeit Spezialität
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