Page 17 - Speisekarte - das culinarium
P. 17

               Fingerfood & Gläschen
      Vegan
als vegane Variante erhNälEtliUch
im Sortiment
Vegan
Melone-Fetatürmchen
t
produkt Landes-
als vegane Variante erhältlich
Vegan
iche, diverse
als vegane Variante erhältlich
-Nusslpraline mit Feta
t t
NEU
produkt Landes-
Vegan
t talsveganeVarianteerhNälEtliUch
produkt Landes-
im Sortiment
NEU
im Sortiment
v
als vegane Variante erhNälEtliUch
im Sortiment
als vegane Variante erhältlich
produkt
Landes-
Spezialität
RegionalE
Spezialität
t
t
produkt
Landes-
RegionalE
Vegan
NEU
im Sortiment
rote Bvete-Birne-Gorgonzolatarte mit Walnüssen
im Sortiment im Sortiment
Vegan
v
Vegan
e
n
k
als vegane Variante erhältlich
Minizwieback & Frischkäse mit Radieschen
t NEU
produkt Landes- RegionalE
Veganim Sortiment als vegane Variante erhältlich
Vegan
als vegane Variante erhältlich
Vegan
als vegane Variante erhältlich
der Jahreszeit Spezialität Spezialität
NEU
llchen mit Käse
RegionalE
Spezialität
Mindestabnahme 20 Portionen einer Sorte
vegetvarisch/vegan
(ab 1,90 € netto pro Artikel, mengenabhängig)
RegionalE
Spezialität
RegionalE
Spezialität
Mini-Qv
Möhrev
d
v
-
er
Ja
v
der Jahreszeit Spezialität
Mozarella-Melonenspießchen
v
u
v
der Jahreszeit Spezialität
Mini-Om
Seitanvspieß der Jahreszeit
Börekröllchen
v
der Jahreszeit
Spezialität
Spezialität
Brokkov
Reisbäv
Blum
lette mit Birkenpilzen auf Brioche
produkt Landes- RegionalE
v
der Jahreszeit
Spezialität
Spezialität
li-Cheddartarte mit mit Walnüssen
v
der Jahreszeit
Spezialität
h
o
h
l
Brokko
l
i
s
p
i
e
ß Marsa
l
a
u
n
d Parmesan
produkt
Landes-
RegionalE
re
sze
i
t
Sp
e
z
ia
lit
ä
t
S
p
ezia
Feta-Zucchinispieß
Mini-Paprika mit Parmesan und Creamcheese
1⁄2 gefüllte Feige mit Ziegenfrischkäse
gef. Blätterteigtäschche, div.
Kräuterpfannkuchenröllchen mit Meerettich-Frischkäse Rohkoststangen mit Kräuterquarkdip im Glas
Kartoffelrösti mit Kräuterfrischkäse
Sesamecke mit Olivenfrischkäse
Käsewürfel mit Obst
Gruyère mit Lakritz F
lit
ät
 17
  
   15   16   17   18   19