Page 4 - Speisekarte - das culinarium
P. 4

Suppen & Eintöpfe
v produkt
nt dev
(ab 5 l) auf Wunsch bieten wir dazu Wärmetöpfe, Brot, Geschirr
klassisch vegetarisch / vegan
Kartoffelsuppe m. Erbsen & Amaretto frische Gemüsesuppe
Landes- RegionalE
zi
ät
S
ez
lit
v
Kürbissuppe, saisonal
produkt
e
s
a
i
s
o
nt der Jahreszeit
Sp
zi
itä
ez
li
t
produkt
nt der Jahreszeit
Landes- RegionalE
r Jahreszeit
alit
ät
v
Sparge
l
c
r
esuppe,
nal
v
Landes- RegionalE
S
li
ez
zia
tät
Sp
lit
v
produkt
nt der Jahreszeit
RegionalE
v
Tomaten- oder Tomatencremesuppe
S
pe
pe
ia
e
al
t
Sp
Mango-Minze-Kürbissuppe
Landes- RegionalE
p
ia
m
Allgäuer Lauch-Käsesuppe
Pilzrahmsuppe
.................................................................
exotisch vegetarisch / vegan
Möhren-Ingwersuppe
Maharani Dal (ayurv. Kichererbsentopf)
afrikanischer Erdnusstopf (vegan)
orient. Kürbissuppe mit Safran und Zimt, saisonal
ia
tä
ät
Sp
ialit
zia
ät
ez
ä
p
Spezialität
rote Bete-Möhre-Kartoffelsuppe mit créme frâiche
Zucchini-Aprikosensuppe
v
Bärlauchrahm-/Brunnenkresse-/Brennesselsuppe saisonal
v
t
S
produkt
nt der Jahreszeit
Kaltschale, saisonal
Landes- RegionalE
e
lit
Spezialität Spezialität
Gazpacho, saisonal Minestrone
4
e
e e
e
-
t
e


































































































   2   3   4   5   6