Page 34 - Speisekarte - das culinarium
P. 34

    Fisch
     nt
nt
-
t
-
t
Spezialität Spezialität
v produkt
der Jahreszeit
v produkt
der Jahreszeit
spezialität
des Hauses
RegionalE
Spezialität
RegionalE
Spezialität
Tagespreis, ab 15 P.
ganzer Lachs gegart auf Gemüsebett
Lachs unter Wasabi Orangenkruste mit Pistazien oder Apfel-Nusskruste
Lachsfilet auf Spitzkohl in Orangenrahm
Matjes / Sherrymatjes
Fischröllchen in Limettensoße
Landes- RegionalE
Garnelen in Kokosrahm, Tomatensoße, Aioli oder Thymian-Limettensoße Flusskrebse im Dillsud mit 2 Dips & Baguette
Labska Z v
us culinarium“ mit Matjesfilet
 Landes- RegionalE
Sp
v
ez
t
litä
iali
t
tä
Spe
„
zia
Lachspfanne mit Kartoffeln Fenchel & Dill
NEU produkt Landes-
im Sortiment der Jahreszeit Spezialität
Krabbenrührei
provencalische Fisch - Gemüsepfanne
Fischcurry mit Gemüse
Fischfrikadelle
.................................................................
frisch am Buffet zubereitet
z.B. Seeteufelmedallions im Speckmantel
.................................................................
 34
         e
e
s
ä
s
ä









































   32   33   34   35   36