Page 21 - Speisekarte - das culinarium
P. 21

       Canapés & mehr
      Canapé-Beläge ab 2,30 € netto pro Stück Basis: Salat oder Sprossen & Deko
Garnele auf Roastbeef
Roastbeef & Remoulade
Flußkrebscocktail Räucherfisch Geflügelleberpaté Krabbensalat
Wachtelei & Forellenkaviar Dorschleber & karamell. Apfel
.................................................................
LUXUS-Beläge (Tagespreise auf Anfrage) Basis: Panini oder Blini (Biobutter)
Pata Negra Schinken
Trüffelkäse
Belugalinsen-Salat mit Räucherforelle und Brombeeren
Wachtelei & Forellenkaviar
Blini mit Stör-Kaviar & Sauerrahm (10g Kaviar werden vor Ort belegt) Hummer, Sherrymajonaise & weisse Johannisbeeren
Salzbutter und frische Trüffel (werden vor Ort belegt)
 21
  



















































































   19   20   21   22   23