Page 15 - Speisekarte - das culinarium
P. 15

        Suppen & Eintöpfe
      RegionalE
Spezialität
(ab 5 l) auf Wunsch bieten wir dazu Wärmetöpfe, Brot, Geschirr
Klassiker mit Fleisch
Graupensuppe mit Schwein oder Rind Dithmarscher Kohl-Eintopf Erbsensuppe mit Geräuchertem KartoffelsuppemitKasselerundWurst Steckrüben-Eintopf Grünkohlrahmsuppemi
RegionalE
Spezialität
RegionalE
Spezialität
Z
v
 RegionalE
Spezialität
spezialität
des Hauses
t Kasseler
Gulaschsuppe/Putengulaschsuppe
Rinderkraftbrühe mit Gemüse Hühnersuppe
Linsensuppe mit Wurst
weiße Bohnen-Suppe mit Rauchwurst grüne Bohnensuppe
Würschteleintopf
Chili con carne mit Takkochips
Allgäuer Käsesuppe mit Hack
„Lübecker Aalsupp“
NEU produkt
Landes-
Spezialität
im Sortiment der Jahreszeit
v
 15
  



































































   13   14   15   16   17