Page 10 - Speisekarte - das culinarium
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      Wild & Regional
       Wild & Regional
Aus Garten & Region
Heiß gemacht
Kürbisragout, Kartoffelgratin, rote Bete in Estragonrahm, Zwiebel, Apfel & Hagebutte, dicke Bohnen-Pfanne, Spargel & Rhabarber, Topinambur Rösti, Rotkohlcurry, marinierter Rosenkohl, grüne Bohnen, Cherrytomaten & Quitten, Hokkaidotarte mit Speck, Mairübchen-Pastinakengemüse, Pilze, Schmorgurken, Möhren- Pastinakenstampf, Mangold, Knollen-Gratins, Bratkartoffeln
ab 20 P., ab 3,00 € netto p.P. ......................................................................
Kalt gemacht!
Salate aus und mit: Rapunzel, Portulak, Frisee, Wildkräutern, Wal- nüssen, Beeren, Pilzen, Sanddorn, Fliederbeeren, div. Gemüsesalate Auch alle Klassiker wie Kartoffelsalat, Matjessalat etc.
ab 20 P., ab 3,50 € netto p.P. ......................................................................
Frisch gebackenes Bauernbrot & Salzbutter
ab 20 P., ab 2,50 € netto p.P. ......................................................................
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