Page 9 - Speisekarte - das culinarium
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        Wild & Regional
          Wild & Regional
Damhirsch & Wildschwein
Damhirsch & Wildschwein
Gulasch , Keule, Rücken, Frikadelle, Ragout, Eintopf, Pastete, Wurst, Rilette
Beispiel: Keule mit Rotweinzwiebeln, Äpfeln & Hagebutten, Röstkartoffeln &
Wildkräutersalat mit Walnüssen ab 20 P. 20,00 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)
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Gans, Ente, Fasan, Huhn & Perlhuhn
Keule, Brust, Leber
Beispiel: geschmorte Entenkeule à l`orange, Rosenkohl-(Stein-)Pilzpfanne,
Serviettenknödel ab 20 P. 20,00 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)
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Fisch (aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)
Lachs, Dorsch, Hering, Forelle, Karpfen, Zander, Muscheln, Krabben, Aal
Beispiel: Lachs unter Meerettich-Apfel-Nusskruste, rote Bete & Kohlrabi in Senfrahm,
Butterkartoffeln oder Reis ab 20 P. 18,00 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)
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