Page 8 - Speisekarte - das culinarium
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      Wild & Regional
          Wild & Regional
Suppen & Eintöpfe
Damhirsch & Wildschwein (aus Schwansee)
z.B. Wildschweingulaschsuppe / Hirschgulaschsuppe mit Rotspon
/ Pilzrahmsuppe mit Hackbällchen / Bratwursteintopf mit Möhren,
Zwiebeln & Kartoffeln / Kohleintopf mit Wildschweinkeule uvm...
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Gans, Ente, Fasan & Huhn
(aus Stormarn und von Höfen derRegion)
Hühnersuppe / Hochzeitssuppe / Fasan mit Bohnen & Sherry
/ Enteneintopf mit Steckrüben, rote Bete & Sauerrahm /
Ganzekleinsüppchen / Weißsauer / 8-Bein-Eintopf /
Perlhuhn-Boullion mit Gemüse
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Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)
Lachs-Dillcremesuppe / Holsteiner Fischsuppe / Kartoffel-
sauppe mit Krabben oder Lachs / Hechtklößchensuppe /
Räuchersüppchen mit Kabeljau & Krabben
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Frisch gebackenes Bauernbrot & Salzbutter
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