Page 34 - Speisekarte - das culinarium
P. 34

    Fisch
       nt
nt
-
t
-
t
Spezialität Spezialität
v produkt
der Jahreszeit
v produkt
der Jahreszeit
spezialität
des Hauses
RegionalE
Spezialität
RegionalE
Spezialität
Tagespreis, ab 15 P.
ganzer Lachs gegart auf Gemüsebett
Lachs unter Wasabi Orangenkruste mit Pistazien oder Apfel-Nusskruste
Lachsfilet auf Spitzkohl in Orangenrahm
Matjes / Sherrymatjes
Fischröllchen in Limettensoße
Landes- RegionalE
Garnelen in Kokosrahm, Tomatensoße, Aioli oder Thymian-Limettensoße Flusskrebse im Dillsud mit 2 Dips & Baguette
Labska Z v
us „culinarium“ mit Matjesfilet
 Landes- RegionalE
Sp
v
ez
tä
iali
Spe
t
t
litä
Lachspfanne mit Kartoffeln Fenchel & Dill
zia
 NEU produkt Landes-
im Sortiment der Jahreszeit Spezialität
Krabbenrührei
provencalische Fisch - Gemüsepfanne
Fischcurry mit Gemüse
Fischfrikadelle
.................................................................
frisch am Buffet zubereitet
z.B. Seeteufelmedallions im Speckmantel
.................................................................
  34
                     e
e
s
ä
s
ä










































   32   33   34   35   36