Page 31 - Speisekarte - das culinarium
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             Fleisch, heiß
       Fleisch, heiß ab 15 P.
(auf Wunsch aus artgerechter Haltung) Spanferkel (ab 30 P.)
RegionalE Schweinekrustenbraten
 Spezialität
Schweinebraten
Kassler (und Kohlwurst)
Schweinemedallions mit Champignons & Zwiebeln
ungarisches Gulasch
Szegediner Gulasch
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Geflügel
Geflügelleber mit Rosmarin, Äpfeln und Zwiebeln Putenoberkeule krosch oder in Preiselbeersoße Calvadoshähnchen mit Äpfeln Honig-Sesam-Hühnchen mit Kichererbsen Thai-Curryhuhn mit Cashews
v
produkt Landes- RegionalE
Fasanen- oder Perlhuhnbrust im Speckmäntelchen (vor Ort gebraten)
Entenbrust in Tamarinden- oder Orangensoße
der Jahreszeit Spezialität Spezialität
Tandoori-Chicken
Würfelente mit Gemüse in Shoyu-Dashi
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Rind (auf Wunsch Galloway oder Charolais)
RegionalE Rinder- oder Kalbsbraten
 Spezialität
Sauerbraten
Rinderrouladen
Stiffado F
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