Page 29 - Speisekarte - das culinarium
P. 29

                   Aus Pfanne / Fritteuse / Ofen
       v
aus der Pfanne / Fritteuse
ab 15 Portionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ab 3,00 € p.P. Pastapfanne
Pommes
Süßkartoffelpommes
Frühlingsrollen
Lasagne (auch als Beilage – 200g)
ab12Portionen(400g) ............................ ab7,50€p.P.
klassisch mit Hack
mit Soja oder Seitan
Spargel (saisonal)
Kürbis (saisonal)
Lauch & Champignons
Spinat-Gorgonzola
v
Lachs-Brokkoli
produkt
Landes-
RegionalE
Spezialität
RegionalE
Spezialität
v
der Jahreszeit
Spezialität
produkt
der Jahreszeit
La
n
i
Lachs-
S
p
n
a
t Lachs-Spargel
d
e
s
-
Spezialität
mediterr. Gemüse & Schinken
mit Champignons, Rucola und Cherrytomaten mit Erbsen, Tomatensoße Mandeln und Speck uvm.
 29
  Aus der Region? Rein saisonal?
Kein Problem! Wir kooperieren mit Bauern aus der Region, denn: auch regional geht von Bio bis Rio!




















































   27   28   29   30   31