Page 28 - Speisekarte - das culinarium
P. 28

    Gemüse & Beilagen
       nt nt
-
t
nt
der Jahreszeit
Spezialität Spezialität
v produkt
frisches Gemüse...
ab15P./ ............................................. ab2,00€ Maiskolben
v
Gemüse nach Saison
v
Landes- RegionalE
 produkt
der Jahreszeit
spezialität
des Hauses
spezialität
des Hauses
spezialität
des Hauses
RegionalE
Spezialität
v produkt
der Jahreszeit
l „culinarium“
Rotkoh Z v
Landes- RegionalE
Sp
Z
v
im
Sortiment der
v
ez
Spezialität
ia
lit
ät
Ananaskraut „culinarium
Grünkohl „culinarium“
im
Sortiment der Jahreszeit
Z
Muskat-Wirsing oder Spitzkohl
Möhren-/ Mangoldgemüse
rote Bete in Kräuterrahm
NEU produkt
im Sortiment der Jahreszeit
v
Jahreszeit
v
“
Landes-
Spezialität
Landes-
Spezialität
Landes-
Spezialität
 NEU produkt
 NEU produkt
v
 asiat. Gemüsepfanne mit Lotuswurzel
div. Gemüsecurries
Ratatouille
Kohlrabi in Mohnsoße
Kürbisragout
gefüllte Zwiebeln mit...
Landes- RegionalE
Spezialität Spezialität
Gemüsepfanne Pilzpfanne
dazu:
Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffelpürree, Gnocchi, Mandelkartoffeln, Pellkartoffeln, Butterreis, Kräuterreis, Tomatenreis, Couscous, Weizen, Bulgur, Hirse, Quinoa uvm.
 28
                                e e
s
ä
e




















   26   27   28   29   30