Page 21 - Speisekarte - das culinarium
P. 21

       Canapés & mehr
        Canapé-Beläge
Basis: Salat oder Sprossen & Deko Garnele auf Roastbeef
Roastbeef & Remoulade Flußkrebscocktail
Räucherfisch Geflügelleberpaté Krabbensalat
Wachtelei & Forellenkaviar Dorschleber & karamell. Apfel
.................................................................
LUXUS-Beläge (Tagespreise auf Anfrage) Basis: Panini oder Blini (Biobutter)
Pata Negra Schinken
Trüffelkäse
Schneckenleber & Zwiebelconfit, geröstete Mandelblättchen, Blattgold Belugalinsen-Salat mit Räucherforelle und Brombeeren
Wachtelei & Schneckenkaviar
Blini mit Stör-Kaviar & Sauerrahm (10g Kaviar werden vor Ort belegt) Hummer, Sherrymajonaise & weisse Johannisbeeren
geröstete Ameisen & Erdnusscrunch
Salzbutter und frische Trüffel (werden vor Ort belegt)
 21
  


















































































   19   20   21   22   23