Page 19 - Speisekarte - das culinarium
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                   Fingerfood & Gläschen
           NEU
Flusskre
bs-Puffer mit Dillcreme
RegionalE
Spezialität
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t NEU
Gläschen
Mindestabnahme 30 Portionen einer Sorte
...oder Fisch (ab 1,60 € pro Artikel, mengenabhängig)
Lachsmus-Türmchen
Rösti mit Räucherlachs
Labskaus-Häppchen
Räucherfischpralinen im Krabbenchipsmantel Forellen-Ziegenfrischkäse-Praline im Sesammantel Mini-Quiche mit Spinat und Lachs Matjes-Spießchen mit Apfel auf Pumpernickel Fischfrikadellchen in Chipskruste
R e i s b ä v vl l c h e n m i t K a l a m a r e t t o produkt Landes-
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der Jahreszeit
Spezialität
Spezialität
div. Salate im Glas (siehe Karte)
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manchmal muss es Kaviar sein...
10 Austern (Preis nach Saison)
10 Jakobsmuscheln auf Zitronengras (Preis nach Saison)
20 Wachteleier mit Créme frâiche und Forellenkaviar im Nest 20 Blinis mit Sauerrahm & Belugakaviar in der Originaldose
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Sushi auf Anfrage
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