Page 18 - Speisekarte - das culinarium
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    Fingerfood & Gläschen
       Mindestabnahme 30 Portionen einer Sorte
mit Fleisch (ab 1,80 € pro Artikel, mengenabhängig)
Schweinemedallion mit Roquefort & Birne Geflügelleber-Paté im Baumkuchenmantel Melone mit Parma- oder Serranoschinken Pflaumen oder Datteln im Speckmantel Artischockenherz mit Serranoschinken marinierte Lammspießchen
Ente à l´orange mit Orangendip im Glas Hackbällchen mit Curryfrischkäse Satéspieß mit Erdnußdip
Biftekispieß mit Feta
Teigtäschchen, z.B. „Asia“ Rinderfilet-Sesamspießchen
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Mini-Quiche, diverse
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produkt Landes- RegionalE
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im Sortiment
NEU
im Sortiment
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im Sortiment
Leberpaté mit Apfelchutney & Popcorn auf Pumpernickel
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Wildfrvikadellen mit Preiselbeer-Humus der Jahreszeit Spezialität Spezialität
Reisbällchen mit Hack
produkt Landes- RegionalE
der Jahreszeit Spezialität Spezialität
Roastbveefröllchen v
Tandoori-Hühnchen in Cashew-Crunch
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