Page 17 - Speisekarte - das culinarium
P. 17

                                                       Fingerfood & Gläschen
        t
produkt Landes-
 als vegane Variante
mlette mit Birkenpilzen auf Brioche
t t
produkt Landes- RegionalE
t talsveganeVarianteerhNälEtliUch
v
RegionalE
als vegane Variante erhältlich
Feta-Zucchinispieß
Mini-Paprika mit Parmesan und Creamcheese
1⁄2 gefüllte Feige mit Ziegenfrischkäse
gef. Blätterteigtäschche, div. Kräuterpfannkuchenröllchen mit Meerettich-Frischkäse Rohkoststangen mit Kräuterquarkdip im Glas Kartoffelrösti mit Kräuterfrischkäse
t NEU
produkt Landes-
RegionalE
Spezialität
iment
NEU
im Sortiment
v
iment
d
Veganim Sortiment als vegane Variante erhältlich
Vegan
als vegane Variante erhältlich
Vegan
als vegane Variante erhältlich
der Jahreszeit Spezialität
erhältlich
Mindestabnahme 30 Portionen einer Sorte
vegetvarisch/vegan (ab 1,50 € pro Artikel, mengenabhängig) v
 Melone-Fetatürmchen
  Vegan
als vegane Variante erhNälEtliUch
im Sortiment
Mozarella-Melonenspießchen
Mini-Quiche, diverse
v
RegionalE
Spezialität
d
 Mini-Ov
 erhältlich
 NEU
Sortim
Seitansp
ieß
RegionalE
Spezialität
RegionalE
Spezialität
er
J
a
h
ze
v
usslpraline mit Feta
res
l
t
it
Sp
der Jahreszeit Spezialität
Spezialität
ez
ia
itä
  Vegan
als vegane Variante
Vegan
-N
Möhrev
  als vegane Variante erhNälEtliUch
im Sortiment
als vegane Variante erhältlich
produkt Landes-
t
Vegan
rote Bete-Birne-Gorgonzolatarte mit Walnüssen
Reisbäv
  v
Blum v
Miniz
produkt Landes-
 v
der Jahreszeit Spezialität
 Vegan
Börekrvöllchen
der Jahreszeit Spezialität
  t
produkt Landes- RegionalE
NEU
im Sortiment
Brokkovli-Cheddartarte mit mit Walnüssen der Jahreszeit Spezialität Spezialität
v
llchen mit Käse
  e
n
k
o
h
l
-
Brokko
l
e
 NEU
Sortim
produkt
Landes-
l
er
Ja
h
i
b
s
re
p
a
sze
i
c
i
t
Sp
e
k&Fri
ß Marsa
pe
e
z
zi
ia
a
k
lit
ali
ä
tä
u
ä
t
S
t
S
n
semitR
d Parmesan
p
pe
ezia
zia
lit
l
itä
ät
 Vegan
w
i
s
c
h
a
d
i
e
s
chen
 produkt
Landes-
RegionalE
 im Sortiment
d
v
er J
a
hr
es
zei
t
S
 Vegan
t
  Sesamecke mit Olivenfrischkäse Käsewürfel mit Obst
Gruyère mit Lakritz
F
 17
  
   15   16   17   18   19