3 Beispiele: Festtagsbuffets

Die folgenden Vorschläge dienen nur zur Orientierung. Unsere Buffetkarte bietet eine facettenreiche Auswahl, die Ihnen in einem Beratungsgespräch erklärt wird. Alle Buffets sind auch als bio – crossover – vegetarische – oder teilweise vegane Variante möglich. Sie geben den Preis, als auch die kulinarische Richtung vor – oder wählen aus Komplettangeboten!

z.B. ein mediterranes Buffet

(Fleisch aus artgerechter Haltung – mind. 2 Wochen Vorlaufzeit zzgl. 2 € p.P.)

ab 20 P. 45,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 39, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

als Biovariante zzgl. 5 € p.P. – Zutaten dann rein saisonal

 

Vorspeisen

rosa gebratener Deichlammlachs auf Sherry-Echalottes ODER
rosa Entenbrust auf Mandeln, Orangenfilets & Zuckerschoten
Vitello – ODER Pollo Tonnato
Thunfischsaltimboca ODER Pulposalat
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Keniabohnen mit getrockneten Cherrytomaten in Olivenöl & Grana Padano
Mozarella di Bufalo & Melone oder Cherrytomaten mit frischem Basilikum
Honig-Estragonmöhrchen
Austernpilze oder Auberginen im Parmesanmantel
Olivenfrischkäse Kräuterbutter & Aioli
Brotkorb

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Hauptgericht

Boef Bourguignon (Rindfleisch in Burgunder) oder Osso Buco, oder: siehe Buffetkarte
Garnelen in Tomaten-Madeirasugo
Gemüse nach Wunsch
gebratene Gnocchi oder Mandelkartoffeln aus der Pfanne

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Dessert

kleine französische oder italienische Käsespezialitäten mit Trauben
Zitrus-Panna Cotta mit Sauerrahm & Beerencoulis oder Mousse au Chocolat im Glas

 



z.B. ein hanseatisches Buffet

(Fleisch aus artgerechter Haltung – mind. 2 Wochen Vorlaufzeit zzgl.2 € p.P.)

ab 20 P. 39,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 35, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

als Biovariante zzgl. 5 € p.P. – Zutaten dann rein saisonal

 

Vorspeisen

rosa gebratenes Roastbeef &
Räucherfischplatte (3 Sorten Fisch & 2 Fischsalate) der Saison & Sahnemeerettich
geräuchertes Kasseler (aus artger. Haltung)
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Bratkartoffelsalat mit frischen Kräutern oder
rote Bete-Möhre-Apfelsalat mit Blauem Friesen (Käse)
Waldorfsalat aus frischem Sellerie mit Äpfeln & Nüssen
Sherrychampignons & Perlzwiebeln
Holsteiner Remoulade, Kräuterbutter & Tomatenchutney
Brotkorb

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Hauptgericht

Kalbs- oder Lammragout oder: siehe Buffetkarte
norddeutsche Fischpfanne oder Lachs unter Apfel-Nusskriste
Gemüse nach Wunsch
Kartoffel-Brokkoligratin oder Röstkartoffeln aus der Pfanne

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Dessert

kleine norddeutsche Käseplatte mit Trauben
Pflaumenkompott mit Sauerrahm oder Birnenragout mit Mokkacreme im Glas

 



z.B. ein asia-orientalisches Vorspeisen-Buffet

(Fleisch aus artgerechter Haltung oder helal – mind. 1 Woche Vorlaufzeit zzgl. 2 € p.P.)

ab 30 P. 35, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 80 P. 30, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

als Biovariante zzgl. 5 € p.P. – Zutaten dann rein saisonal

 

Vorspeisen (12 zur Wahl)

Çiğ Köfte (roh) ODER gebratene Köfte
Lammrücken mit Sauerrahm, Honig & Koriander
Curry-Sesamhühnchen
Sardinen mit Bulgur & Harissa
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Porree-Fetasalat mit Oliven & Granatapfelkernen (nach Saison)
gebratener Brokkoli- / Blumenkohlsalat mit Kichererbsen & Limettenjoghurt
Gurke-Melone-Dattelsalat mit gerösteten Kürbiskernen
Tomatensalat mit Minze, Zitrone & roten Zwiebeln
rote Bete-Möhre-Apfelsalat
Orange-Fenchelsalat
Kokosmöhrchen
Taboulé
Börek
Fladenbrot / Gemüsechips / Papadums
Muhammara (Paprika-Walnusspaste) Hummus, Curry-Sesamdip
Oliven / Peperoni / Pistazien

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Dessert (2 zur Wahl)

Obstsalat / Kokos-Pannacotta / Orangenflan
Kurkuma-Milchreis mit Trockenobst / arabisches Gebäck