Beispiele & Preise

Facettenreiche Auswahl

Vorschläge und Anregungen für Ihr Fest

Beispiele und Preise

Die folgenden Vorschläge dienen zur Orientierung. Unsere Buffetkarte bietet darüber hinaus eine facettenreiche Auswahl, die Ihnen in einem Beratungsgespräch erklärt wird. Alle Buffets sind auch als bio – crossover – vegetarische – oder teilweise vegane Variante möglich. Sie geben den Preis, oder die kulinarische Richtung vor – oder wählen aus Komplettangeboten!

lle folgenden Beispiele gelten ab 20 Personen.

Vorspeisen & Salate

Edamame / Cherrytomaten / Belugalinsen /Äpfel /gebr. Tofu
gemischte Blattsalate mit Trauben & Nüssen
gemischtes marin. Gemüse
Kokosmöhrchen mit Mandeln
Brokkolisalat mit Äpfeln & Mandeln
mediterr. Nudel- / Kartoffelsalat mit Oliven & getr. Tomaten
Tomate-Avocadosalat mit roten Zwiebeln & Basilikumpesto
schwedischer Räuchertofusalat mit roter Bete
Sherrychampignons
Zucchinibratlinge
Linsen- / Reis- / Grünkernbällchen / Falafel
gebratene Austernpilze im Haselmantel mit veg. Aioli
Zuckerschotensalat mit Chili & Mango & Erdnüssen
Quiche, div.
div. Brote /& Dipps, z.B. Aioli / veganer Frischkäse mit Dattel & Chili / Pesto / Guacamole / Tapenaden etc. ab 4,00 € p.P.
***

warm

gerösteter Spitzkohl mit Orangensoße und gerösteten Belugalinsen
Ratatouille
Seiten- / Soja- / Quorngulasch
Gemüsepfanne (regional, asia, orientalisch oder mediterran)
Quinoapfanne
Reisnudelpfanne
div. Dals & Suppen
Lasagne, div.
Ersatzprodukte auf Wunsch
***

Desserts & Kuchen

Vanillesojaquark mit Obst
vegane Schokomousse
rote Grütze mit Vanillesoße
Soja-Joghurtmousse, div.
Mokkamousse
Kuchen, div. Auf Wunsch
***
Beispiel1 ab 20 P.:
5 Vorspeisen / 1 Hauptgericht / 1 Dessert
ab 28,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung
Beispiel2 ab 30 P.:
8 Vorspeisen / 2 Hauptgerichte / 2 Desserts
ab 34,50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung
vegane Weine auf Wunsch!

Auswahl für Fitnessbuffets (low fat / low carb)
weitere Möglichkeit: High Proteinbuffets & BBQs – auch vegetarisch)

Vorspeisen & Salate

Edamame / Cherrytomaten / Belugalinsen / Äpfel / Ei
gemischte Blattsalate mit trauben & Nüssen
gemischtes marin. Gemüse
Estragonmöhrchen
Brokkoli-Käsesalat mit gerösteten Mandeln
Asia-Konjaknudel-Salat mit Rinderfleisch, Sojasprossen, Paprika, Ananas, Cashews
Tomate-Mozzarellasalat & Basilikumpesto
schwedischer Räucherfischsalat
Sherrychampignons
Rinder- oder Wildhackbällchen aus dem Ofen
Zuckerschotensalat mit Chili & Mango & Garnelen (plus 2,00 €)
Lübecker Rotsponeier mit leichter Senfcreme
marin. Jungschweinerücken mit Bohnenkraut
Roastbeef mit Kräutercreme-legere (plus 2,75 €)
Käseplatte / Körnerbrot / 2 Dipps ab 5,50 € p.P.
***

warm

Pollo Limone (Zitronenhähnchen)
provencalische Hähnchenpfanne
Wildgerichte (siehe Extrakarte)
Gemüsepfanne (regional, asia, orientalisch oder mediterran)
Quinoapfanne
Reisnudelpfanne mit Gemüse
***

Desserts

(süssen, auch mit Stevia o.Ä. möglich)
Vanilleqark mit Baiser & Obst
vegane Schokomousse mit Seidentofu
rote Grütze mit Vanillesoße
Götterspeise mit viel Obst
Joghurtmousse, div.
Haselnussreme mit weißer Schokolade

Beispiel1 ab 20 P.:
5 Vorspeisen / 1 Hauptgericht / 1 Dessert
ab 29,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung
Beispiel2 ab 30 P.:
8 Vorspeisen / 2 Hauptgerichte / 2 Desserts
ab 36,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung
Fitness-Cocktails, Shakes & Smoothies auf Wunsch!

(Fleisch aus artgerechter Haltung – mind. 2 Wochen Vorlaufzeit zzgl. 2,20 € p.P.)
ab 20 P. 43,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 39, 50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
als Biovariante zzgl. 5,50 € p.P. – Zutaten dann rein saisonal

Vorspeisen

rosa gebratenes Roastbeef &
Räucherfischplatte (3 Sorten Fisch & 2 Fischsalate) der Saison & Sahnemeerettich
geräuchertes Kasseler (aus artger. Haltung)
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Bratkartoffelsalat mit frischen Kräutern oder
rote Bete-Möhre-Apfelsalat mit Blauem Friesen (Käse)
Waldorfsalat aus frischem Sellerie mit Äpfeln & Nüssen
Sherrychampignons & Perlzwiebeln
Holsteiner Remoulade, Kräuterbutter & Tomatenchutney
Brotkorb
***

Hauptgericht

Kalbs- oder Lammragout oder: siehe Buffetkarte
norddeutsche Fischpfanne oder Lachs unter Apfel-Nusskriste
Gemüse nach Wunsch
Kartoffel-Brokkoligratin oder Röstkartoffeln aus der Pfanne
***

Dessert

kleine norddeutsche Käseplatte mit Trauben
Pflaumenkompott mit Sauerrahm oder Birnenragout mit Mokkacreme im Glas

ab 20 P. ab 28, 50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. ab 25,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
gemischte Blattsalate mit Trauben & Nüssen
Holsteiner Nudelsalat
marinierte Champignons
Tomaten- / Gurken – oder grüne Bohnensalat
Waldorfsalat
Holsteiner Heringssalat
Hackbällchen
Brot / Kräuterbutter / Senf
***
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm
Petersilienkartoffeln oder Kartoffelgratin
gestovter Kohl nach Wunsch oder auch Rotkohl oder Gemüse nach Wahl
***
Lübecker Rotspon-Beeren-Grütze / Vanillesoße

auf Wunsch halal
ab 20 P. 39, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 35, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

Vorspeisen (10 zur Wahl)
Çiğ Köfte oder gebratene Köfte
Lammrücken mit Sauerrahm, Honig & Koriander
Curry-Sesamhühnchen
Sardinen mit Bulgur & Harissa
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Porree-Fetasalat mit Oliven & Granatapfelkernen (nach Saison)
gebratener Brokkoli- / Blumenkohlsalat mit Kichererbsen & Limettenjoghurt
Gurke-Melone-Dattelsalat mit gerösteten Kürbiskernen
Tomatensalat mit Minze, Zitrone & roten Zwiebeln
rote Bete-Möhre-Apfelsalat mit Ziegenkäse
Orange-Fenchelsalat
Kokosmöhrchen
Taboulé
Börek
Fladenbrot / Gemüsechips / Papadums
Muhammara (Paprika-Walnusspaste) Hummus, Curry-Sesamdip, scharfe Soße. Cacik
Oliven / Peperoni / Pistazien

Desserts (2 zur Wahl)
Obstsalat / Kokos-Pannacotta / Orangenflan
Kurkuma-Milchreis mit Trockenobst / arabisches Gebäck

Damhirsch & Wildschwein
(aus Schwansee)
z.B. Wildschweingulaschsuppe / Hirschgulaschsuppe mit Rotspon / Pilzrahmsuppe mit Hackbällchen / Bratwursteintopf mit Möhren, Zwiebeln & Kartoffeln / Kohleintopf mit Wildschweinkeule uvm…

Gans, Ente, Fasan & Huhn
(aus Stormarn und von Höfen derRegion)
Hühnersuppe / Hochzeitssuppe / Fasan mit Bohnen & Sherry / Enteneintopf mit Steckrüben, rote Bete & Sauerrahm / Ganzekleinsüppchen / Weißsauer / 8-Bein-Eintopf /
Perlhuhn-Boullion mit Gemüse

Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)
Lachs-Dillcremesuppe / Holsteiner Fischsuppe / Kartoffel­sauppe mit Krabben oder Lachs / Hechtklößchensuppe / Räuchersüppchen mit Kabeljau & Krabben

Frisch gebackenes Bauernbrot & Salzbutter

Saisonale Tagespreise / Bitte anfragen!

Damhirsch & Wildschwein
Gulasch , Keule, Rücken, Frikadelle, Ragout, Eintopf, Pastete, Wurst, Rilette

Beispiel: Keule mit Rotweinzwiebeln, Äpfeln & Hage­butten, Röstkartoffeln & Wildkräutersalat mit Walnüssen ab 20 P. 26,90 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)

Gans, Ente, Fasan, Huhn & Perlhuhn
Keule, Brust, Leber

Beispiel: geschmorte Entenkeule à l`orange, Rosenkohl-(Stein-)Pilzpfanne, Serviettenknödel ab 20 P. 26,90 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)

Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)
Beispiel: Lachs, Dorsch, Hering, Forelle, Karpfen, Zander, Muscheln, Krabben, Aal
Lachs unter Meerettich-Apfel-Nusskruste, rote Bete & Kohlrabi in Senfrahm, Butterkartoffeln oder Reis ab 20 P. 23,90 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)

Canapé-Mindestabnahme 48 Stk. / Brötchen 30 halbe

Canapé, einfache Beläge:*
ab 2,30 € – 2,80 € / Stk. zzgl. 7 % Mwst. je nach Belag.

1/2 Brötchen und Brotspezialitäten
Mettwurst / Frischwurst / Gouda / Camembert / Mett / Ei
Schweinebraten mit Dijonsenf / Thunfischsalat / Avocado / Mozarella-Tomate / Sucuk / Frikadelle / Sülzen / Kasseler / Eiersalat / Cheddar
Roastbeef / Krabbensalat / Geflügelsalat / Fenchelssalami / Gruyere / Tête de Moine / Lachs / Bündner Fleisch / Leberpaté / Hähnchenbrust
ab 2,00 € – 3,50 € /Stk. zzgl. 7 % Mwst. je nach Belag und Menge.
* alle Preise zzgl. 7 % Mwst. und Lieferung

Canapé mit:
Dorschleber, Dorschrogen, Tête de Moine mit Feigensenf, Roquefort mit Birne, Entenlebermousse mit Kirsche, Kalbsbraten mit grünem Pfeffer, gefüllter Camembert, Baguette, Mousse au Chocolat, 1 Getränk p.P.(französische Limonade)

ab 20 P. 26, 50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 23,50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
gemischter Frühlingssalat mit karamellisierte Nüssen Mozarella-Tomate
Schinken-Honigmelone
Börekröllchen
Lachs-Frischkäseröllchen
2 Sorten Käse & Trauben
Brot / Kräuterbutter
***
Putenoberkeule oder Schweinekrustenbraten
Ratatouille
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
***
Vanillegrieß mit Sauerkirschkompott

ab 20 P. 20, 50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 18,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
Tomatencremesuppe
***
gemischter Frühlingssalat mit karamellisierte Nüssen
Börekröllchen
Brot / Kräuterbutter
***
Lasagne al Forno oder / und Spinat-Lachs-Lasagne
oder / und Gemüselasagne etc.
***
Panna Cotta mit Himbeeren
beide Buffets zzgl. Anlieferung / Abholung!

(Vor-) Suppen Inklusive: Geschirr, Brot, Butter – zzgl. Anlieferung
vegetarisch, z.B.
Spargelcremesuppe
Tomatencremesuppe
Brokkolicremesuppe
Bitte schauen Sie auch in unsere Suppenkarte
20 P. = 6l = 60,00 € netto
mit Fleisch, z.B.
Wildgulaschsuppe / Gulaschsuppe
Chorizoeintopf
Curryhuhnsuppe
20 P. = 6l = 78,00 € netto
mit Fisch, z.B.
Kartoffelsuppe mit Krabben
Brokkoli-Flußkrebssuppe
Bouillabaisse
20 P. = 6l = 93,00 € netto
auf Wunsch dazu:
Kleingebäck, Frühstückssnacks, Buffets.
Getränke, Gläser, Personal, Komplettbetreuung

Fingerfood for Friends
„easy-dining – Elegance“

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Meerettichfrischkäse auf Panino
Wild-Hackbällchen & Apfel-Birnen-Chutney auf Brioche
Kirsch-Hühnchen & Gemüse-Reisbällchen auf Waldorfsalat im Glas
Bauernbrot mit gebratenem Austernpilz & geröstetem Bacon
Canapé mit Roastbeef & Remoulade
Canapé mit Feldsalat, Ziegenkäse, Pfeffer & Honig
Wakame-Calamaretti-Salat & Krabbenchip im Glas
Brokkoli-Flusskrebs-Salat auf Tellerchen
Cherrytomaten-Feta-Lauchsalat im Glas
Käsehäppchen mit Obst
Laugenminis / Kräuterbutter
Limette-Mousse mit weißer Schokolade im Glas 32,50 € netto
zzgl. Anlieferung / Abholung, evtl. Personal

Fingerfood for Guests
„mini-dining“

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Meerettichfrischkäse auf Vollkornbrot
Hackbällchen & Apfel-Birnen-Chutney auf Brioche
Gemüse-Reisbällchen auf Waldorfsalat im Glas
Bauernbrot mit Käse & gerösteten Kürbiskernen
Canapé mit Kasseler & Remoulade
Canapé mit Tomate-Mozzarella
Limetten-Mousse im Glas 17,50 € netto
zzgl. Anlieferung / Abholung, evtl. Personal

Nachhaltigkeit? Jahreszeitenbuffets!
grüne Salate: Wildkräuter- I Feld-,I Rucola- Frisee- I Eichblatt- I Lollo- u.a.
Dressing: Walnuss I Beeren I Lauch I Cocktail I Essig/Öl I Cesars I Joghurt

Januar – April
Estragonmöhrchen
Kokosmöhrchen
marin. Rosenkohl mit karamell. Haselnüssen
Gurkensalat mit Zitronen-Dillrahm
rote Bete-Möhre-Apfelsalat mit Blauschimmelkäse oder Feta
Waldorfsalat mit Apfel & karamell. Walnüssen
indischer Blumenkohlsalat mit gerösteten Kichererbsen & Granatapfel
Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Parmesan
Rotkohlsalat (mit Cumin), Rosinen, Walnüssen & Sauerrahm
marin. Champignons

ab April:
Eisberg-Rhabarber-Walnuss-Feta mit Rhabarbervinatigrette
Zuckerschotensalat mit Zitronenjoghurt oder Chili-Mango-Erdnuss-Garnele
Grünkohlquiche mit Speck oder Räuchertofu
rote Bete-Walnuss-Gorgonzolaquiche
Quche Lorraine
Spinat-Lachsquiche I Spinat-Gorgonzolaquiche

ab Mitte Mai
Spargelsalat mit Erdbeeren
Pastasalat I Pinie I Bärlauchpesto
Mozzarella-Tomatesalat mit Basilikumpesto
Kartoffelsalat mit Radieschen, Zwiebel (und Ei), leichte Lauchvinaigrette

ab Juni-August
gem. marin. Gemüse
Brokkoli-Käsesalat oder Brokkoli-Flusskrebssalat
Mangoldröllchen mit Füllung
Bohnensalat
Fenchelsalat mit Zwiebel & Fenchel
Kohlabi.Apfelsalat mit Sauerrahma

September-Dezember
Hokkaido-Orangensalat

ganzjährig
klassischer oder mediterraner Nudelsalat
mit Olive und getr. Tomaten
oder Pesto I Pinie I Parmesan
klass. Kartoffelsalat mit Gurke & Ei – oder mediterran
mit Olive und getr. Tomaten
Taboulé
Bulgursalat mit Feige I Fenchel I Granatapfel I Feta
1001-Nacht-Reissalat
Glasnudelsalat mit Asiagemüse & Cashews
– auch mit Huhn oder Rinderhack
Konjaknudelsalat mit Asiagemüse

Wir können fair und slow, wir retten und bewahren durch:
Manufakturbuffets

slow- & fair – Buffets
Foodretter-Buffets nach Angebot
Bio-Buffets in Kooperation mit der Landwege EVG und Biogroßhändlern

vegetarische und vegane Buffets

Wir arbeiten mit Manufakturen von Lübeck bis Konstanz und aus der Region
und bieten Ihnen dadurch besondere Spezialitäten für Ihr Buffet – aber teilw. auch vakuumiert oder im Glas!
Pasta
Garnelen aus der Region
Bärlauch- und Tomatenpesto
Konfekt und Kuchen
Quiche
Trüffel
Büffelmozzarella I Büffelbratwurst I -Roastbeef I -Schinken uvm.
Wild- & Bärlauchbratwurst
Susländer Schweinefleisch I Angeler Sattelschwein I Duroc-Schwein
Bruderhahn & Eier vom Hof
Käse von der Käsestraße
Bio-Gewürze und Olivenöl

Wir sind Partner von clever fit

clever fit – Mitglieder erhalten bei uns 10 % Rabatt auf alle Fitness-Buffets!

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