Beispiele & Preise

Die folgenden Vorschläge dienen nur zur Orientierung. Unsere Buffetkarte bietet eine facettenreiche Auswahl, die Ihnen in einem Beratungsgespräch erklärt wird. Alle Buffets sind auch als bio – crossover – vegetarische – oder teilweise vegane Variante möglich. Sie geben den Preis, als auch die kulinarische Richtung vor – oder wählen aus Komplettangeboten!

Vegane Buffets

Vorspeisen & Salate

Edamame / Cherrytomaten / Belugalinsen /Äpfel /gebr. Tofu
gemischte Blattsalate mit Trauben & Nüssen
gemischtes marin. Gemüse
Kokosmöhrchen mit Mandeln
Brokkolisalat mit Äpfeln & Mandeln
mediterr. Nudel- / Kartoffelsalat mit Oliven & getr. Tomaten
Tomate-Avocadosalat mit roten Zwiebeln & Basilikumpesto
schwedischer Räuchertofusalat mit roter Bete
Sherrychampignons
Zucchinibratlinge
Linsen- / Reis- / Grünkernbällchen / Falafel
gebratene Austernpilze im Haselmantel mit veg. Aioli
Zuckerschotensalat mit Chili & Mango & Erdnüssen
Quiche, div.
div. Brote /& Dipps, z.B. Aioli / veganer Frischkäse mit Dattel & Chili / Pesto / Guacamole / Tapenaden etc. ab 4,00 € p.P.

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warm

gerösteter Spitzkohl mit Orangensoße und gerösteten Belugalinsen
Ratatouille
Seiten- / Soja- / Quorngulasch
Gemüsepfanne (regional, asia, orientalisch oder mediterran)
Quinoapfanne
Reisnudelpfanne
div. Dals & Suppen
Lasagne, div.
Ersatzprodukte auf Wunsch

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Desserts & Kuchen

Vanillesojaquark mit Obst
vegane Schokomousse
rote Grütze mit Vanillesoße
Soja-Joghurtmousse, div.
Mokkamousse
Kuchen, div. Auf Wunsch

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Beispiel1 ab 20 P.:
5 Vorspeisen / 1 Hauptgericht / 2 Desserts
ab 24,50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung

Beispiel2 ab 30 P.:
8 Vorspeisen / 2 Hauptgerichte / 2 Desserts
ab 29,50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung

vegane Weine auf Wunsch!


Fitnessbuffets

Auswahl für Fitnessbuffets (low fat / low carb)
weitere Möglichkeit: High Proteinbuffets & BBQs – auch vegetarisch)

Vorspeisen & Salate

Edamame / Cherrytomaten / Belugalinsen / Äpfel / Ei
gemischte Blattsalate mit trauben & Nüssen
gemischtes marin. Gemüse
Estragonmöhrchen
Brokkoli-Käsesalat mit gerösteten Mandeln
Asia-Konjaknudel-Salat mit Rinderfleisch, Sojasprossen, Paprika, Ananas, Cashews
Tomate-Mozzarellasalat & Basilikumpesto
schwedischer Räucherfischsalat
Sherrychampignons
Rinder- oder Wildhackbällchen aus dem Ofen
Zuckerschotensalat mit Chili & Mango & Garnelen (plus 2,00 €)
Lübecker Rotsponeier mit leichter Senfcreme
marin. Jungschweinerücken mit Bohnenkraut
Roastbeef mit Kräutercreme-legere (plus 2,50 €)
Käseplatte / Körnerbrot / 2 Dipps ab 5,00 € p.P.

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warm

Pollo Limone (Zitronenhähnchen)
provencalische Hähnchenpfanne
Wildgerichte (siehe Extrakarte)
Gemüsepfanne (regional, asia, orientalisch oder mediterran)
Quinoapfanne
Reisnudelpfanne mit Gemüse

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Desserts

(süssen, auch mit Stevia o.Ä. möglich)
Vanilleqark mit Baiser & Obst
vegane Schokomousse mit Seidentofu
rote Grütze mit Vanillesoße
Götterspeise mit viel Obst
Joghurtmousse, div.
Haselnussreme mit weißer Schokolade

Beispiel1 ab 20 P.:
5 Vorspeisen / 1 Hauptgericht / 2 Desserts
ab 24,50 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung

Beispiel2 ab 30 P.:
8 Vorspeisen / 2 Hauptgerichte / 2 Desserts
ab 29,00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst. / Anlieferung / Abholung

Fitness-Cocktails, Shakes & Smoothies auf Wunsch!


Hanseatisches Buffet

(Fleisch aus artgerechter Haltung – mind. 2 Wochen Vorlaufzeit zzgl.2 € p.P.)
ab 20 P. 39,90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 35, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

als Biovariante zzgl. 5 € p.P. – Zutaten dann rein saisonal

Vorspeisen

rosa gebratenes Roastbeef &
Räucherfischplatte (3 Sorten Fisch & 2 Fischsalate) der Saison & Sahnemeerettich
geräuchertes Kasseler (aus artger. Haltung)
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Bratkartoffelsalat mit frischen Kräutern oder
rote Bete-Möhre-Apfelsalat mit Blauem Friesen (Käse)
Waldorfsalat aus frischem Sellerie mit Äpfeln & Nüssen
Sherrychampignons & Perlzwiebeln
Holsteiner Remoulade, Kräuterbutter & Tomatenchutney
Brotkorb

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Hauptgericht

Kalbs- oder Lammragout oder: siehe Buffetkarte
norddeutsche Fischpfanne oder Lachs unter Apfel-Nusskriste
Gemüse nach Wunsch
Kartoffel-Brokkoligratin oder Röstkartoffeln aus der Pfanne

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Dessert

kleine norddeutsche Käseplatte mit Trauben
Pflaumenkompott mit Sauerrahm oder Birnenragout mit Mokkacreme im Glas


Asia-orientalisches Vorspeisen-Buffet

(Fleisch aus artgerechter Haltung oder helal – mind. 1 Woche Vorlaufzeit zzgl. 2 € p.P.)
ab 30 P. 35, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 80 P. 30, 90 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

als Biovariante zzgl. 5 € p.P. – Zutaten dann rein saisonal

Vorspeisen (12 zur Wahl)

Çiğ Köfte (roh) ODER gebratene Köfte
Lammrücken mit Sauerrahm, Honig & Koriander
Curry-Sesamhühnchen
Sardinen mit Bulgur & Harissa
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepralinen & essbaren Blüten
Porree-Fetasalat mit Oliven & Granatapfelkernen (nach Saison)
gebratener Brokkoli- / Blumenkohlsalat mit Kichererbsen & Limettenjoghurt
Gurke-Melone-Dattelsalat mit gerösteten Kürbiskernen
Tomatensalat mit Minze, Zitrone & roten Zwiebeln
rote Bete-Möhre-Apfelsalat
Orange-Fenchelsalat
Kokosmöhrchen
Taboulé
Börek
Fladenbrot / Gemüsechips / Papadums
Muhammara (Paprika-Walnusspaste) Hummus, Curry-Sesamdip
Oliven / Peperoni / Pistazien

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Dessert (2 zur Wahl)

Obstsalat / Kokos-Pannacotta / Orangenflan
Kurkuma-Milchreis mit Trockenobst / arabisches Gebäck


ab 20 P. ab 23, 00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. ab 19, 00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.

gemischte Blattsalate mit Trauben & Nüssen
Holsteiner Nudelsalat
marinierte Champignons
Tomaten- / Gurken – oder grüne Bohnensalat
Waldorfsalat
Holsteiner Heringssalat
Hackbällchen
Brot / Kräuterbutter / Senf
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Puten- oder Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm
Petersilienkartoffeln oder Kartoffelgratin
gestovter Kohl nach Wunsch oder auch Rotkohl oder Gemüse nach Wahl

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Lübecker Rotspon-Beeren-Grütze / Vanillesoße


Wild & Regional / Suppen & Eintöpfe

Damhirsch & Wildschwein
(aus Schwansee)
z.B. Wildschweingulaschsuppe / Hirschgulaschsuppe mit Rotspon / Pilzrahmsuppe mit Hackbällchen / Bratwursteintopf mit Möhren, Zwiebeln & Kartoffeln / Kohleintopf mit Wildschweinkeule uvm…

Gans, Ente, Fasan & Huhn
(aus Stormarn und von Höfen derRegion)
Hühnersuppe / Hochzeitssuppe / Fasan mit Bohnen & Sherry / Enteneintopf mit Steckrüben, rote Bete & Sauerrahm / Ganzekleinsüppchen / Weißsauer / 8-Bein-Eintopf /
Perlhuhn-Boullion mit Gemüse

Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)
Lachs-Dillcremesuppe / Holsteiner Fischsuppe / Kartoffel­sauppe mit Krabben oder Lachs / Hechtklößchensuppe / Räuchersüppchen mit Kabeljau & Krabben

Frisch gebackenes Bauernbrot & Salzbutter


Wild & Regional / Damhirsch & Wildschwein

Damhirsch & Wildschwein
Gulasch , Keule, Rücken, Frikadelle, Ragout, Eintopf, Pastete, Wurst, Rilette

Beispiel: Keule mit Rotweinzwiebeln, Äpfeln & Hage­butten, Röstkartoffeln & Wildkräutersalat mit Walnüssen ab 20 P. 20,00 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)

Gans, Ente, Fasan, Huhn & Perlhuhn
Keule, Brust, Leber

Beispiel: geschmorte Entenkeule à l`orange, Rosenkohl-(Stein-)Pilzpfanne, Serviettenknödel ab 20 P. 20,00 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)

Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden)
Beispiel: Lachs, Dorsch, Hering, Forelle, Karpfen, Zander, Muscheln, Krabben, Aal
Lachs unter Meerettich-Apfel-Nusskruste, rote Bete & Kohlrabi in Senfrahm, Butterkartoffeln oder Reis ab 20 P. 18,00 € netto
zzgl. Anlieferung etc. (gut 500g p.P.)


Canapés

Canapé-Mindestabnahme 42 Stk. / Brötchen 30 halbe
Canapé, einfache Beläge:*
1/2 Brötchen und Brotspezialitäten zzgl. 0,20 € / Stk
Mettwurst / Frischwurst / Gouda / Camembert / Mett / Ei = 1,60 € / Stk.
Schweinebraten mit Dijonsenf / Thunfischsalat / Avocado / Mozarella-Tomate / Sucuk / Frikadelle / Sülzen / Kasseler / Eiersalat / Cheddar = 1,80 € / Stk.
Roastbeef / Krabbensalat / Geflügelsalat / Fenchelssalami / Gruyere / Tête de Moine / Lachs / Bündner Fleisch / Leberpaté / Hähnchenbrust = ab 2,00 € / Stk.
* alle Preise zzgl. 7 % Mwst. und Lieferung
Canapé – Spezialitäten
ab 10 P. 17 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 20 P. 15 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
exklusive französische Gaumenfreuden
Canapé mit:
Seeteufelleber, Seeigelrogen, Tête de Moine mit Feigensenf, Roquefort mit Birne, Entenlebermousse mit Kirsche, Kalbsbraten mit grünem Pfeffer, gefüllter Camembert, Baguette, Mousse au Chocolat, 1 Getränk p.P.(französische Limonade)


Konfirmation 1

ab 20 P. 22, 00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 18, 00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
gemischter Frühlingssalat mit karamellisierte Nüssen Mozarella-Tomate
Schinken-Honigmelone
Börekröllchen
Lachs-Frischkäseröllchen
2 Sorten Käse & Trauben
Brot / Kräuterbutter
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Putenoberkeule oder Schweinekrustenbraten
Ratatouille
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
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Vanillegrieß mit Sauerkirschkompott


Konfirmation 2

ab 20 P. 16, 00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
ab 40 P. 13, 00 € p.P. zzgl. 7 % Mwst.
Tomatencremesuppe
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gemischter Frühlingssalat mit karamellisierte Nüssen
Börekröllchen
Brot / Kräuterbutter
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Lasagne al Forno oder / und Spinat-Lachs-Lasagne
oder / und Gemüselasagne etc.
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Panna Cotta mit Himbeeren
beide Buffets zzgl. Anlieferung / Abholung!


Geschäftsempfang 1

(Vor-) Suppen Inklusive: Geschirr, Brot, Butter – zzgl. Anlieferung
vegetarisch, z.B.
Spargelcremesuppe
Tomatencremesuppe
Brokkolicremesuppe
Bitte schauen Sie auch in unsere Suppenkarte
20 P. = 6l = 55,00 € netto

mit Fleisch, z.B.
Wildgulaschsuppe / Gulaschsuppe
Chorizoeintopf
Curryhuhnsuppe
20 P. = 6l = 70,00 € netto

mit Fisch, z.B.
Kartoffelsuppe mit Krabben
Brokkoli-Flußkrebssuppe
Bouillabaisse
20 P. = 6l = 85,00 € netto

auf Wunsch dazu:
Kleingebäck, Frühstückssnacks, Buffets.
Getränke, Gläser, Personal, Komplettbetreuung


Geschäftsempfang 2

Fingerfood for Friends
„easy-dining – Elegance“

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Meerettichfrischkäse auf Panino
Wild-Hackbällchen & Apfel-Birnen-Chutney auf Brioche
Kirsch-Hühnchen & Gemüse-Reisbällchen auf Waldorfsalat im Glas
Bauernbrot mit gebratenem Austernpilz & geröstetem Bacon
Canapé mit Roastbeef & Remoulade
Canapé mit Feldsalat, Ziegenkäse, Pfeffer & Honig
Wakame-Calamaretti-Salat & Krabbenchip im Glas
Brokkoli-Flusskrebs-Salat auf Tellerchen
Cherrytomaten-Feta-Lauchsalat im Glas
Käsehäppchen mit Obst
Laugenminis / Kräuterbutter
Ube-Limette-Mousse mit „Gold“ im Glas 25,00 € netto
zzgl. Anlieferung / Abholung, evtl. Personal


Geschäftsempfang 3

Fingerfood for Guests
„mini-dining“

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Meerettichfrischkäse auf Vollkornbrot
Hackbällchen & Apfel-Birnen-Chutney auf Brioche
Gemüse-Reisbällchen auf Waldorfsalat im Glas
Bauernbrot mit Käse & gerösteten Kürbiskernen
Canapé mit Kasseler & Remoulade
Canapé mit Tomate-Mozzarella
Limetten-Mousse im Glas 14,00 € netto
zzgl. Anlieferung / Abholung, evtl. Personal